모카아카데미 로그인  |  회원가입
HOME > 참여마당 > 모카샘 수익인증
모카샘 수익인증
  오랜만에 소소한 수익인증
작성자  : 9000rpm(turb****)   작성일  : 18-09-21 조회수  : 148

정말 오랜만에 코덱스 레버리지가 수익권으로 왔네요

16000쯤에서 샀는데 계속 물타기하다가 15400원까지 내렸고 도저히 손실만 보고 있어서 GM 실행해봤습니다.

거의 100원 올랐을 때 기준으로 팔고 거기서 100원 정도 내렸을때 사고 이 과정을 몇번씩 하다보니 수익권으로 왔네요. 오늘 마니 팔지는 못했지만 또 떨어진다면 GM 또 실행하면 될것 같네요.

회원분들 모두 힘내시고 연말에는 모두 소고기 파티해요~~

첨부파일 :  

∧ 이전글
∨ 다음글모여샘과 함께한 5개월 실현손익 인증합니다~

모카샘 수익인증
오랜만에 소소한 수익인증
9000rpm(turb****)  |   |  조회 148

정말 오랜만에 코덱스 레버리지가 수익권으로 왔네요

16000쯤에서 샀는데 계속 물타기하다가 15400원까지 내렸고 도저히 손실만 보고 있어서 GM 실행해봤습니다.

거의 100원 올랐을 때 기준으로 팔고 거기서 100원 정도 내렸을때 사고 이 과정을 몇번씩 하다보니 수익권으로 왔네요. 오늘 마니 팔지는 못했지만 또 떨어진다면 GM 또 실행하면 될것 같네요.

회원분들 모두 힘내시고 연말에는 모두 소고기 파티해요~~

∧ 이전글
∨ 다음글모여샘과 함께한 5개월 실현손익 인증합니다~

(주)랜드프로 사업자등록번호:264-81-45459 대표이사:서종필
고객센터 1544-6433 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무