모카아카데미 로그인  |  회원가입
HOME > 참여마당 > 모카샘 수익인증
모카샘 수익인증
  천연가스 수익인증
작성자  : 생각이많다(sud5****)   작성일  : 18-08-17 조회수  : 247
정말 오랜만에 수익 인증을 해봅니다

많은 시간 기다려온 천연가스가 수익이 났네요

2.9달러 이상 상승으로 5주 매도하였고, 3달러 이상까지 기대 중입니다ㅎㅎ

어려운 시기지만 오랜 가뭄 끝의 비를 맞은 것처럼 고맙네요ㅎㅎ

첨부파일 :  Screenshot_2018-08-09-19-56-472.png

∧ 이전글모여샘과 함께한 5개월 실현손익 인증합니다~
∨ 다음글7/13 수익인증합니다 빤짝빤짝

모카샘 수익인증
천연가스 수익인증
생각이많다(sud5****)  |   |  조회 247

정말 오랜만에 수익 인증을 해봅니다

많은 시간 기다려온 천연가스가 수익이 났네요

2.9달러 이상 상승으로 5주 매도하였고, 3달러 이상까지 기대 중입니다ㅎㅎ

어려운 시기지만 오랜 가뭄 끝의 비를 맞은 것처럼 고맙네요ㅎㅎ

∧ 이전글모여샘과 함께한 5개월 실현손익 인증합니다~
∨ 다음글7/13 수익인증합니다 빤짝빤짝

(주)랜드프로 사업자등록번호:264-81-45459 대표이사:서종필
고객센터 1544-6433 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무