모카아카데미 로그인  |  회원가입
HOME > 참여마당 > 모카샘 수익인증
모카샘 수익인증
  ELW 공부하고 매매힌지 한달만에 수익인증합니다^^
작성자  : 라틴카우보이(quue****)  landpro8@naver.com 작성일  : 18-06-18 조회수  : 264
주식은 10년정도 알았는데 모카샘 초중급 상급 ELW패키지 강의를 듣고

모카샘에게 굿투가서 갠적으로 배정 조언을 듣고

5월 만기 끝나고 금욜부터 콜과 풋을 매수 했는데

제가 운용하는 금액을 소액으로 해야 했는데 질렀다가

운좋게 물타기 잘해서 수익이 났내요

모카샘에게 혼났내요 질렀다구 ㅎㅎ (앞으로 겸손하게)

아직 갈길이 먼거 같습니다. 주식이랑은 또 다른 세상이고 공부해보니

더 알고도 싶음 무궁무진한 재미와 스릴이 느껴지는

콜 200프로 갔다가 풋도 200프로 갈수 있는 그런 롤러코스터 테마파크네요 ㅎㅎ

공부와 경험을 더 쌓아 저도 ELW방 선배님들처럼 월천 클럽 가입하겠습니다^^

한달동안 수익난거 인증합니다
 첨부파일 :  externalFile.jpg

∧ 이전글모카샘 수익 감사드립니다
∨ 다음글주식 처음 시작한 한달

모카샘 수익인증
ELW 공부하고 매매힌지 한달만에 수익인증합니다^^
라틴카우보이(quue****)  |   |  조회 264

주식은 10년정도 알았는데 모카샘 초중급 상급 ELW패키지 강의를 듣고

모카샘에게 굿투가서 갠적으로 배정 조언을 듣고

5월 만기 끝나고 금욜부터 콜과 풋을 매수 했는데

제가 운용하는 금액을 소액으로 해야 했는데 질렀다가

운좋게 물타기 잘해서 수익이 났내요

모카샘에게 혼났내요 질렀다구 ㅎㅎ (앞으로 겸손하게)

아직 갈길이 먼거 같습니다. 주식이랑은 또 다른 세상이고 공부해보니

더 알고도 싶음 무궁무진한 재미와 스릴이 느껴지는

콜 200프로 갔다가 풋도 200프로 갈수 있는 그런 롤러코스터 테마파크네요 ㅎㅎ

공부와 경험을 더 쌓아 저도 ELW방 선배님들처럼 월천 클럽 가입하겠습니다^^

한달동안 수익난거 인증합니다

∧ 이전글모카샘 수익 감사드립니다
∨ 다음글주식 처음 시작한 한달

(주)랜드프로 사업자등록번호:264-81-45459 대표이사:서종필
고객센터 1544-6433 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무